Food-Court-Bereich in der Reuterpassage Rostock setzt kulinarische Impulse
Eine Passage ist nicht nur ein bewegter Ort durch die zahlreiche tägliche Kundschaft, sie ist ebenso als Anbieter selbst in Bewegung. Diese ständige Anpassung auf die aktuellen Bedürfnisse und Erwartungen der Kunden forciert das Centermanagement von SABIV. Zur Verbesserung der Attraktivität der Passage gehört beispielsweise die Betonung der kulinarischen Möglichkeiten. Dies wurde nun in der Reuterpassage Rostock durch einen Food-Court-Bereich bewirkt. Bei dieser Neuausrichtung steht die Fleischerei Ledder als kulinarischer Impulsgeber im Mittelpunkt.
Food-Court erhöht Akzeptanz von Einkaufszentren
Mit dem Food-Court-Bereich unterstützt SABIV die allgemeine Akzeptanz der Reuterpassage Rostock. Der Food-Court-Bereich ist prinzipiell offen für unterschiedliche Angebotsformen und gewinnt zunehmend an Bedeutung: vom kleinen Café oder einer Eisdiele bis zu Restaurants, Fast-Food-Anbietern oder Systemgastronomie. Die Fleischerei Ledder ist eine Kombination aus handwerklich erzeugten Fleischerei-Angeboten sowie Imbiss- und Mittagstisch-Service. Die Angebote werden von den Kunden bestens angenommen.